Los primeros pasos
Enviar una factura por correo electrónico

Enviar facturas por correo electrónico

Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Billdu envía los correos electrónicos como un mensaje con un enlace a tu factura desde nuestro propio servidor de correo electrónico. Se enviará desde una dirección de correo electrónico mailer@billdu.com.

Puedes configurar tu propio correo electrónico o enviarlo como PDF, aunque la configuración para las aplicaciones móviles de iOS y Android, así como para nuestro sitio web, difiere.

Puedes predefinir los textos y asuntos de tus correos en Configuración - Comunicación con el cliente

Configura diferentes textos para tus facturas o presupuestos, mensajes de agradecimiento o recordatorios. También puedes utilizar varias etiquetas (NOMBRE_Cliente, TOTAL) en tus textos.

SITIO WEB

• En la sección Documentos, haz clic en Facturas

• Aparece una lista de todas las facturas

• Haz clic en el icono de sobre ✉ junto a la factura que deseas enviar

• Aparece una ventana para enviar un correo electrónico

• Si es necesario, escribe el destinatario, el asunto y el mensaje. Puedes añadir más direcciones de correo electrónico separadas por comas

• Añade documentos adjuntos si es necesario

• Si se selecciona "Enviar una copia a mi correo", se envía un correo adicional a tu dirección de correo electrónico (no es necesario si has introducido tu dirección en Configuración - Configuración de documentos - Configuración de e-mail CC/CCO)

• Haz clic en Enviar

• Si se ha enviado correctamente, aparece el mensaje "Se ha enviado el mensaje de correo electrónico"

Para obtener más información sobre el envío por correo electrónico a través del sitio web y sobre tu configuración SMTP haz clic aquí.

APLICACIÓN MÓVIL

• En el menú principal, toca Documentos y después Facturas

• Selecciona y toca la factura que deseas enviar

• En la barra negra de la parte inferior, toca el icono Enviar

• Si es necesario, escribe el destinatario, el asunto y el mensaje. Puedes añadir más direcciones de correo electrónico separadas por comas

• Si has introducido la información del asunto, la dirección del campo CC/CCO y el cuerpo del mensaje en tu Configuración (Configuración - Configuración y plantillas de e-mail), se utilizará automáticamente

• Toca Enviar

En los dispositivos iOS, se utilizará la aplicación de correo iOS nativa, y en los dispositivos Android en una aplicación de terceros la que envía los correos electrónicos. Para obtener más información sobre el envío por correo electrónico, el comportamiento y los adjuntos en aplicaciones móviles haz clic aquí.

Las facturas enviadas aparecen en la carpeta Enviados de tu aplicación de correo electrónico.