Recordatorios

Envía a los clientes recordatorios de las facturas impagadas

Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe cómo enviar los recordatorios manualmente. Haz clic aquí para aprender a usar nuestros recordatorios automáticos.

APLICACIÓN MÓVIL

• Busca una factura impagada y haz clic en ella. Aparecerán los datos de la factura

• Haz clic en Más…

• Selecciona Enviar recordatorio en la lista

• Selecciona un recordatorio haciendo clic en la cara sonriente

• Los recordatorios están predefinidos y contienen la información del número de factura y el pago vencido. Puedes editar el texto

• Haz clic en Enviar

• Aparece una ventana nueva. Si se ha añadido la dirección de correo electrónico del cliente, se utiliza automáticamente

• Si quieres enviar un recordatorio ahora, haz clic en Enviar

Nota: puedes cambiar el texto del recordatorio en Configuración - Configuración y plantillas de e-mail.

SITIO WEB

Puedes enviar un recordatorio desde una vista previa o desde las facturas de la lista de facturas con un icono de campana

• En la lista de facturas o en la vista previa de la facturas, haz clic en el icono de campana

• Aparece una ventana "Enviar recordatorio"

• Selecciona uno de los recordatorios. Si se ha añadido la dirección de correo electrónico del cliente, se utiliza automáticamente

• Puedes cambiar el texto o el asunto.

• Pulsa Enviar

Nota: el texto del recordatorio se puede cambiar en Configuración – Configuración de documentos - Configuración de e-mail. También aparece el recordatorio enviado en la Cronología