Facturas recurrentes

Cómo crear, ajustar y enviar facturas recurrentes

SITIO WEB

La herramienta de Facturación Recurrente crea y envía facturas automáticamente y en periodos regulares. Es una herramienta que crea facturas idénticas para una fecha específica y se la envía por correo electrónico al cliente.

Nota importante: las facturas con recurrencia mensual al final del mes tendrán un periodo de recurrencia más corto después de un mes con menos días. Por ejemplo, si estableces una factura recurrente el 31 de enero, la siguiente factura se creará el 28 de febrero. Una tercera factura se creará el 28 de marzo (no el 31).

• Elige la recurrencia (mensual, semanal, anual) y el número de ciclos (1 a indefinido)

• Selecciona si deseas enviar la factura al cliente por correo electrónico. En ese caso, primero tendrás que guardar la dirección de correo electrónico en los ajustes del cliente.

• Elige un cliente e introduce los datos de otra factura

• Haz clic en Guardar

A partir de ahora, se creará una factura en los intervalos de tiempo establecidos. El diseño de la factura depende de las opciones guardadas en Configuración de documentos. Encontrarás más información sobre la facturación recurrente en nuestro BLOG.

Nuestro servidor envía facturas recurrentes utilizando tu configuración de correo electrónico del sitio web.