Correos electrónicos no enviados o entregados

Las facturas no se envían o entregan o acaban en la carpeta de SPAM

Actualizado hace más de una semana

¿Has enviado un correo electrónico a un cliente y no lo ha recibido?

Tu cliente debería comprobar primero la carpeta de spam.

Billdu envía todas las facturas desde una dirección de correo electrónico invoices@mail.billdu.com. El nombre de tu empresa aparece delante de la dirección de correo electrónico y así tus clientes saben que es de tu parte. Un correo electrónico puede llegar a la carpeta de SPAM del cliente o ser filtrado debido a la configuración de alta seguridad de la aplicación de correo electrónico del cliente - esto es algo en lo que nosotros o tú no podemos influir en realidad.

Puedes saber si una factura ha sido enviada o vista comprobando su estado - echa un vistazo aquí para saber más.

Hay más formas de enviar documentos a tus clientes:

• Cambia la redacción

Si cambias el texto y el asunto del correo electrónico por defecto, aumentarán las posibilidades de que tu correo electrónico no se filtre. Cambia el texto y el asunto en Ajustes - Comunicación con el cliente

• Utiliza tu propio correo electrónico

Cuando envías documentos con tu propia aplicación de correo electrónico o desde tu dirección de correo, Billdu los envía como archivos PDF.

• Con una aplicación móvil envías las facturas desde tu propia aplicación de correo electrónico. Ve a Configuración - Comunicación con el cliente y activa "Enviar facturas con el correo de iOS" para iPhone/iPad o "Enviar facturas con tu app de correo" para Android. En los dispositivos iOS se utilizará la aplicación de correo nativa de iOS y en Android se puede utilizar cualquier aplicación de correo de terceros. Haz clic aquí para obtener más información.

• En el sitio web puedes utilizar la configuración smtp de tu correo electrónico para enviar facturas desde tu dirección de correo electrónico. Quieres saber más sobre cómo utilizar el SMTP para enviar facturas desde tu dirección de correo electrónico - Haz clic aquí para saber más.

• Compartir y enviar un archivo PDF

Puedes crear un archivo PDF utilizando la opción de impresión y enviarlo o compartirlo. La aplicación de Billdu puede crear un archivo PDF utilizando la función de impresión y en el sitio web de Billdu puedes descargar un archivo PDF con un clic en un botón. Puedes enviar archivos PDF como archivos normales a tu cliente con cualquier aplicación adecuada.

• Compartir un enlace en línea

En lugar de un archivo, puedes enviar o compartir un enlace a tu documento. También puedes enviarlo con un mensaje. El enlace dirigirá a una factura en línea, tus clientes podrán verla, pagar directamente en línea o descargarla como un archivo PDF.