Communication
Correo electrónico en el sitio web

Configura el correo electrónico en el sitio web, SMTP

Actualizado hace más de una semana

De manera predeterminada, tus facturas se envían mediante nuestro servidor y se entregan como "NOMBRE DE TU EMPRESA <invoices@mail.billdu.com>"

Dirección de correo electrónico propia (SMTP)

También puedes enviar correos electrónicos desde su propia dirección de correo electrónico utilizando SMTP. Necesitarás conocer la configuración exacta de tu correo SMTP. Ponte en contacto con tu administrador de correo o consulta la documentación de tu cliente de correo electrónico.

Particularidades del uso de tu propio correo electrónico:

• Los documentos se envían como archivos PDF

• Los documentos se envían desde tu dirección de correo electrónico

• Recibes respuestas a tu correo electrónico

• No se pueden mostrar notificaciones sobre la apertura del correo electrónico en Billdu

Cómo configurar tu dirección de correo electrónico:

• Ve a Configuración - Comunicación con el cliente

• Como Método de envío de correo electrónico selecciona SMTP

• Introduce tu usuario (normalmente la dirección de correo electrónico), contraseña, dirección del servidor SMTP, puerto y configuración de seguridad (SSL/TLS). Esta información debería estar disponible en la guía de usuario de tu cliente de correo electrónico. También puedes ponerte en contacto con tu administrador de correo electrónico para obtener la información.

• Haz clic en Comprobar la conexión para comprobar si la conexión se ha establecido con éxito. Si todo está correcto, aparecerá el mensaje en verde 'Prueba de SMTP realizada con éxito'. Ahora tus mensajes de correo electrónico se dirigirán a través de tu servidor de correo y se enviarán desde tu dirección de correo electrónico.

• Si aparece un mensaje de error durante la prueba o al enviar un correo electrónico, envíalo a tu administrador de sistema o consulta la guía de usuario de tu cliente de correo. El mensaje de error es una respuesta de tu servidor de correo informándote de la naturaleza del problema.

Nota:

Puede que sea necesario contactar con tu proveedor de sistemas/correo para habilitar el acceso para el servidor de correo de Billdu. Nosotros utilizamos Amazon AWS ubicado en Irlanda.

Gmail

Tienes que autorizar el acceso a tu cuenta de Google

Cuenta de Google con verificación en 1 paso:

• Accede a tu cuenta de Google

• Ve a Seguridad > Acceso menos seguro a aplicaciones

• Haz clic en Activar acceso

• Utiliza tu correo electrónico y contraseña de Gmail en la configuración SMTP de Bildu

Cuenta de Google con verificación en 2 pasos:

• Ve a la configuración de seguridad de Google

• En la sección Iniciar sesión en Google, haz clic en Contraseñas de aplicaciones.

• Selecciona la aplicación y el dispositivo para el que deseas generar la contraseña de la aplicación.

• Generate the password

• Copy the password and use it in Billdu's SMTP settings as the SMTP password