Todas las coleccionesCommunication
Correo electrónico en las aplicaciones móviles

Cómo funciona el envío de correo electrónico y cómo ajustar/cambiar la dirección de correo electrónico saliente de tu iPhone, iPad o Android

Actualizado ayer

La aplicación móvil utiliza las aplicaciones de correo de tu teléfono para enviar correos electrónicos. Esto significa que las facturas y otros documentos se envían desde tu correo electrónico y que puedes ver todos los correos salientes en la carpeta Enviados.

La aplicación envía un enlace en línea a tu documento. Cuando el cliente lo abre, se abre una ventana con la factura. El cliente puede descargar un PDF, pagar la factura (si utilizas pagos en línea), ver los datos bancarios o aceptar un presupuesto.

Si quieres incluir también un archivo PDF, ve a Configuración - Comunicación con el cliente - Configuración de correo electrónico y activa la opción Adjuntar documento en PDF.

iOS

La aplicación Billdu utiliza la aplicación de correo nativa de iOS para enviar correos electrónicos.

Android

La aplicación Billdu comprueba si utilizas una aplicación de Gmail. Si no la encuentra, se abre un diálogo con varias opciones de correo electrónico.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico

Si quieres que las facturas se envíen desde una dirección de correo electrónico diferente (por ejemplo, tu correo profesional), haz clic aquí para obtener más información.

Cómo enviar correos electrónicos por el el servicio de correo de Billdu

Si no quieres utilizar tu aplicación de correo electrónico, puedes utilizar nuestro servicio de correo.

Navega a ⚙️Configuración - Comunicación con el cliente - Configuración de correo electrónico y desactiva la opción "Enviar con iOS Mail" o "Enviar con una app de correo".

Los correos electrónicos se enviarán a tus clientes desde invoices@mail.billdu.com con el nombre de tu empresa delante. Las respuestas de tus clientes se enviarán a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Notificaciones Push

Correos electrónicos no entregados y spam

Echa un vistazo aquí si tus mensajes de correo electrónico acaban en spam o no se han entregado.