Rappels

Envoyez des rappels aux clients pour les factures arrivées en échéance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit comment envoyer des rappels manuellement. Cliquez ici pour savoir comment utiliser nos rappels automatiques.

APPLICATION MOBILE

● Trouvez une facture impayée et cliquez dessus. Les détails de la facture apparaissent

● Cliquez sur Plus

● Sélectionnez Envoyer un rappel depuis la liste

● Choisissez un rappel en cliquant sur un smiley

● Les rappels sont prédéfinis et contiennent déjà des renseignements sur le numéro de facture et le paiement dû. Vous pouvez modifier le texte

● Cliquez sur Envoyer

● Une nouvelle fenêtre s’affiche. Si le client a ajouté une adresse e-mail, elle sera utilisée automatiquement

● Si vous souhaitez envoyer le rappel maintenant, cliquez sur Envoyer

remarque : vous pouvez modifier le texte du rappel dans Paramètres – Modèles d’e-mails et paramètres.

SITE WEB

Vous pouvez envoyer un rappel à partir d’un aperçu ou de la liste de factures avec l’icône cloche

● Dans la liste des factures ou dans l’aperçu de la facture, cliquez sur l’icône cloche

● Une fenêtre « Envoyer un rappel » s’affiche

● Veuillez choisir parmi l’un de nos rappels. Si le client a ajouté une adresse e-mail, elle sera utilisée automatiquement

● Vous pouvez modifier le texte ou le sujet.

● Appuyez sur Envoyer

remarque : le texte de rappel peut être modifié dans Paramètres – Paramètres du document - Paramètres d’e-mail. Un rappel envoyé apparaît également dans la Chronologie