Messages de remerciement

Envoyer des messages de remerciement aux clients

APPLICATION MOBILE

Une fois qu’une facture est entièrement payée, vous pouvez envoyer un message de remerciement à votre client.

• Sélectionnez une facture

• Assurez-vous qu’elle est entièrement payée

• Cliquez sur Plus

• Sélectionnez Envoyer un message de remerciement

• Vous pouvez modifier le libellé ou le destinataire du message

• Cliquez sur Envoyer

Le texte du message de remerciement peut également être prédéfini. Accédez à Paramètres - Modèles et paramètres d’e-mail - Messages de remerciement.

Vous pouvez utiliser des balises intelligentes comme #CLIENT_NAME# ou #TOTAL# dans votre message, qui sera remplacé par les vrais chiffres plus tard lors de l’envoi du message.