Partager une facture

Partagez une facture en envoyant un lien en ligne ou un PDF

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez partager des documents sous forme de liens ou de PDF.

COMMENT PARTAGER DES LIENS

APPLICATION MOBILE

• Dans le menu principal, appuyez sur Documents puis sur Factures

• Cliquez sur Envoyer

• Choisissez Autre

• Billdu utilise le système de partage de votre appareil mobile. L'application recherche toutes les applications adaptées à la publication et au partage de contenu

• Vous pouvez maintenant sélectionner une application appropriée (par exemple Messages, Messenger, WhatsApp) ou Copier dans le presse-papiers

• Un nouveau message dans l'application sélectionnée sera créé avec un texte par défaut et un lien en ligne

• Vous pouvez modifier le texte si nécessaire et envoyer le lien à votre client

SITE WEB

• Dans la section Documents, cliquez sur Factures

• Une liste de toutes les factures apparaît

• Dans la liste des factures, cliquez sur ... et sélectionnez Copier le lien en ligne

• L'icône du lien est également visible dans l'aperçu de la facture.

• Un message vert apparaît : Le lien en ligne a été copié avec succès dans votre presse-papiers.

• Collez le lien en ligne avec CTRL+V ou Command+V n'importe où - dans Messenger, Twitter, Slack ou dans un e-mail.

COMMENT PARTAGER DES PDF

• Dans le menu principal, appuyez sur Documents puis sur Factures

• Sélectionnez Exporter en PDF

• Choisissez une application

REMARQUE : Si vous ne pouvez pas sélectionner ou voir une application particulière, cela signifie qu'elle ne prend pas en charge l'envoi de fichiers PDF."