Todas las coleccionesResolución de problemas
No puedo iniciar sesión en la página web
Actualizado hace más de una semana

Accede a Billdu con la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte. Es la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Los miembros del equipo deben iniciar sesión con su propia dirección de correo electrónico.

Puedes encontrar la dirección de correo electrónico en Configuración - Mi equipo.

Una vez que inicies sesión en el sitio web, permanecerás conectado durante 24 horas. Si deseas permanecer conectado más tiempo, haz clic en Permanecer conectado.

ENLACE CADUCADO

Si ves un mensaje sobre el enlace caducado

• borra el correo electrónico

• regresa a la pantalla de inicio de sesión

• vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico

• recibirás un nuevo enlace

ENLACE EN LÍNEA

Recibirás un correo electrónico con un enlace si tu cuenta no tiene contraseña.

• introduce tu dirección de correo electrónico

• recibirás un correo electrónico

• haz clic en el botón de Iniciar sesión del correo electrónico

CONTRASEÑA

Para iniciar sesión con una contraseña, debes crear una en el sitio web en Configuración - Mi equipo o haz clic aquí para cambiarla. Te enviaremos un enlace a tu correo electrónico para restablecer tu contraseña con más instrucciones.