No puedo iniciar sesión
Actualizado esta semana

Para acceder a Billdu necesitas conocer la dirección de correo electrónico de tu cuenta Billdu.

APLICACIÓN MÓVIL

Escribe la dirección de correo electrónico en la pantalla de inicio de sesión. Si no hay una contraseña establecida para tu cuenta, recibirás un mensaje de correo electrónico. Ábrelo y haz clic en el botón "Iniciar sesión".

• Si aparece un mensaje de error sobre un enlace caducado, borra el correo electrónico e inténtalo de nuevo.

• Si el enlace se abre en tu dispositivo móvil con un navegador, haz clic en Iniciar sesión, mantén el dedo para que aparezca un menú y selecciona Abrir en Billdu

Si utilizas una contraseña y no la recuerdas:

Si has establecido una contraseña (en el sitio web, en Configuración - Mi equipo - nombre de usuario - Cambiar contraseña), el sistema te pedirá que la introduzcas. Si no has establecido una contraseña, te enviaremos un enlace por correo electrónico.

SITIO WEB

Por favor, presta atención al mensaje de error: puede que haya un error tipográfico o que hayas utilizado una dirección de correo electrónico diferente.

Si no recuerdas tu contraseña, tienes la opción de crear una nueva. Haz clic en He olvidado mi contraseña en la pantalla de inicio de sesión o haz clic aquí y sigue las instrucciones. Te enviaremos un mensaje al correo electrónico que te permitirá establecer una nueva contraseña.

Si no hay una contraseña establecida para tu cuenta, recibirás un mensaje de correo electrónico. Ábrelo y haz clic en el botón "Iniciar sesión".