He olvidado la contraseña

Establecer una nueva contraseña

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar o establecer tu contraseña en el sitio web de Billdu.

Ve a Configuración - Mi equipo, selecciona tu perfil de usuario y haz clic en Cambiar contraseña.

Si no te has conectado y quieres crear una nueva contraseña, haz clic aquí para obtener una nueva. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un enlace donde podrás crear una nueva contraseña.

La mayoría de las cuentas no tienen contraseña, en ese caso te enviaremos un correo electrónico con un enlace de acceso. Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión, echa un vistazo aquí.