Resolución de problemas
No puedo iniciar sesión en la aplicación móvil
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a Billdu necesitas conocer la dirección de correo electrónico de tu cuenta Billdu. Puedes encontrarla en Configuración - Mi equipo.

ENLACE CADUCADO

Si ves un mensaje sobre el enlace caducado

• borra el correo electrónico

• regresa a la pantalla de inicio de sesión

• vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico

• recibirás un nuevo enlace

APERTURA DEL SITIO WEB

Si se abre el sitio web en lugar de la aplicación móvil

en iPhone/iPad

• haz clic en Iniciar sesión

• mantén el dedo pulsado sobre la pantalla

• aparecerá un menú

• selecciona Abrir en Billdu

en Android

Borra la configuración para abrir enlaces - echa un vistazo aquí para saber más. Después de borrar configuración predeterminada, cuando vuelvas a realizar esa acción, abre el enlace del correo electrónico y tu teléfono te preguntará qué aplicación quieres utilizar. Elige Billdu.

ENLACE EN LÍNEA

• introduce tu dirección de correo electrónico

• recibirás un correo electrónico

• haz clic en el botón Iniciar sesión del correo electrónico

CONTRASEÑA

Para iniciar sesión con una contraseña, debes crear una en el sitio web en Configuración - Mi equipo o haz clic aquí para cambiarla. Te enviaremos un enlace a tu correo electrónico para restablecer tu contraseña con más instrucciones.