Instant Website
Actualizado hace más de una semana

Aumenta tu visibilidad en Internet creando un perfil empresarial público. Un Creador de Instant Website gratuito es un perfil público para tus clientes en el mundo online.

Preséntate y a tu empresa añadiendo imágenes, tu dirección, horario y una descripción del negocio. Tu estado puede mostrar si estás disponible para contratar o si estás ocupado.

Toda tu información se mostrará en tu perfil de empresa online cuando los clientes te visiten en tu canal de ventas preferido: tu sitio web o en tu Instant website Gratuito.

Tu perfil público está disponible en línea en la dirección BILLDU.ME/your-business-name

• Cuando configuras la aplicación por primera vez, te pregunta si quieres rellenar el perfil Público con los datos de tu negocio. Selecciona Sí y se rellenarán el Nombre, la Dirección, el Correo electrónico, el Número de teléfono y la Página web de los datos de tu Empresa. Puedes cambiarlos y añadirlos más adelante.

• Elige una imagen de fondo haciendo clic en el icono de la cámara. Puedes hacer una foto con tu cámara, elegirla de tu galería de imágenes o de una galería de imágenes online

• Activa el Horario comercial para que tus clientes sepan cuándo estás disponible

• Puedes elegir opcionalmente una Categoría de tu negocio

Haz clic aquí para ver el aspecto de un perfil en nuestro sitio web