Como añadir el logotipo
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir el logotipo de tu empresa para que aparezca en tus documentos.

APP MÓVIL

• Pulsa en ⚙ Ajustes

• Selecciona Datos de la empresa

• Aparecen los datos de tu empresa

• Desplázate hasta la parte inferior y pulsa en Logotipo

• Selecciona Insertar imagen del rollo de la cámara

• Elige una imagen. Ahora puedes recortar y girar la imagen

• Haz clic en ✓

• Aparecerá una vista previa de la factura con tu logotipo.

• Puedes eliminar el logotipo o volver

PÁGINA WEB

• Ir a Configuración

• Haz clic en Detalles de la empresa

• En la parte inferior de la sección Firma y logotipo encontrarás un botón para subir una imagen

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/684945223/7e3947fb9fd8ace5d72198f5/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/684945223/7e3947fb9fd8ace5d72198f5/image.png</a>

El tamaño real de tu logotipo en la factura depende del tamaño y dimensiones de la imagen. Utiliza una imagen en formato JPG o PNG.

La resolución recomendada es de 600x400px. Las imágenes con otras resoluciones se estiran para ajustarse a las proporciones. El tamaño máximo de una imagen es de 2MB.