Subir gastos rápidamente de forma masiva

Sube de forma rápida y masiva tus gastos, facturas y recibos

Actualizado hace más de una semana

Intentamos que subir las facturas y recibos a tus gastos sea lo más cómodo posible. Puedes guardar tus gastos de forma predeterminada; para ello, ve a Gastos y crea un nuevo gasto. Sin embargo, también puede hacerse más rápido

APLICACIÓN MÓVIL

• En un iPad, haz clic en el Panel de control en el icono de Gastos (a la derecha) y se creará un nuevo gasto

• En un dispositivo Android, iPad o iPhone, ve a Gastos y haz clic en el icono de escanear (un cuadrado junto al signo +). Se activa una cámara inmediatamente y puedes guardar la imagen al instante.

• Para obtener información sobre cómo subir tus gastos directamente desde un correo electrónico haz clic aquí

SITIO WEB

Billdu permite subir gastos de forma masiva.

• Hay un lugar para los gastos en el resumen donde pone "Arrastra y suelta tus facturas aquí o haz clic para subirlas"

•  Si tienes gastos guardados en tu carpeta, solo tienes que seleccionarlos y arrastrarlos a esta área, o seleccionar "haz clic para subir" y buscar los archivos en tu ordenador

• Puedes guardar más artículos en esta sección. Billdu te mostrará el número de gastos que has subido

• Cuando termines, haz clic en XX gastos provisionales. Aparece una ventana nueva con un gasto en la que puedes introducir todos los datos necesarios de ese gasto específico

• Haz clic en Guardar para guardar el gasto

• Haz clic en Guardar y continuar para guardar ese gasto y continuar con los demás.

• Haz clic en Siguiente gasto provisional para trabajar con otro gasto que hayas subido. Podrás trabajar con el gasto más tarde

Nota: el tamaño máximo del archivo por cada gasto es de 2 MB. Billdu no sube archivos más grandes.