Crear un gasto

Crea un gasto nuevo

SITIO WEB

• Ve a Gastos y haz clic en Gasto nuevo

• Añade un Nombre, Precio (con o sin impuestos), selecciona una Categoría y una Fecha

• También puedes añadir o crear un Proveedor, cambiar la Moneda, definir una Fecha de vencimiento o añadir un Número de referencia.

• Marca el gasto como pagado si ya se ha pagado.

• Añade imágenes, archivos PDF u otros archivos para guardarlos con el gasto. Las imágenes y los archivos PDF se mostrarán en una vista previa

Consejos:

• Los proveedores se guardan en la sección Clientes y también puedes seleccionar un cliente como proveedor

• Puedes añadir y eliminar categorías en la sección Gastos - Categorías

• Más información sobre Gastos repetitivos aquí

• Puedes cambiar la vista de cuadrícula de una lista sencilla a una vista previa haciendo clic en el icono central

APLICACIÓN MÓVIL

• En el menú principal, toca Gastos

Consejo: En las tabletas puedes tocar el icono de Gasto directamente en la interfaz para crear un gasto nuevo

• Haz clic en el icono + para crear un gasto nuevo

Consejo: El icono cuadrado de la sección Gastos activa directamente la cámara del dispositivo. Puedes hacer una foto al instante y guardarla en tus gastos más rápidamente.

• Introduce la Descripción, Importe y Categoría

• Introduce un Proveedor: al escribir un nombre aparecen las entradas de tu Lista de clientes. El nuevo proveedor se guarda en tu Lista de clientes

• Puedes cambiar el impuesto, la fecha y, de manera opcional, marcar el gasto como pagado. Puedes seleccionar otra divisa tocando Cambiar moneda▼ debajo de Importe

• Selecciona Hacer una foto para hacer una foto, Añadir una foto para seleccionar una imagen de la galería de tu dispositivo, o Dropbox para añadir un archivo de tu cuenta Dropbox

• Al seleccionar o hacer una foto, Billdu buscará automáticamente las esquinas de la factura y tratará de recortar el marco eliminando el fondo no deseado. También puedes mover las esquinas manualmente para ajustar el cuadro de corte

• Haz clic en Guardar y aparece una vista previa en escala de grises

• La vista previa en escala de grises hace el texto más visible y mejora la visibilidad en general. También puedes girar la imagen y volver a la imagen en color

• Haz clic en Siguiente para ir a la pantalla de gastos inicial

• Haz clic en Guardar

Consejo: Echa un vistazo aquí para obtener más información sobre cómo acelerar el procedimiento para guardar los gastos y aquí para saber cómo subir gastos directamente desde el correo electrónico.