Suscripción y precios
Cómo funciona una suscripción
Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos tres planes de suscripción: LITE, ESTÁNDAR y PREMIUM.

Consulta la lista de precios para tener una visión general de todas las características.

Características principales

• Puedes adquirir una suscripción por un mes o un año

• Las facturas y los gastos son ilimitados

• Los presupuestos y órdenes son ilimitados con Standard y Premium

• El número de clientes de tu empresa es limitado:

Lite - 10

Estándar - 50

Premium - ilimitado

• Cada empresa necesita una suscripción propia

• Las suscripciones son auto-renovables, echa un vistazo aquí

¿Dónde puedes comprar una suscripción?

• en nuestro sitio web con tarjeta bancaria o PayPal

• en un iPhone/iPad con Apple App Store - más información aquí

• en un dispositivo Android con Google Play Store - más información aquí

• con una transferencia bancaria - sólo suscripciones anuales en EUR. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Notas importantes:

• Una suscripción se activa desde el momento de su compra, independientemente de si tenías alguna suscripción anterior o una prueba gratuita. Todas las características de una suscripción (número de clientes, tipos de documentos o otras funciones) se activan inmediatamente después de la compra, si no se indica lo contrario.

• Al comprar una suscripción a través del servicio de Apple o Google, se aplican los términos y condiciones del servicio respectivo.

• Cancelar una suscripción en el sitio web no cancelará tu suscripción recurrente a través de Apple App Store o Google Play Store, y al revés. Si tienes una suscripción activa comprada con un servicio, asegúrate de cancelarla después de comprar/actualizar con otro servicio

• Los pagos en Billdu son procesados por Braintree, que es un servicio de terceros autorizado para realizar pagos con tarjeta y PayPal. También almacena la dirección de tu tarjeta y de PayPal para los pagos periódicos.