Crear un presupuesto
Actualizado hace más de una semana

Con Billdu puedes crear presupuestos, ofertas y presupuestos.

APLICACIÓN MÓVIL

• En el menú principal pulsa en Documentos y Presupuestos

• Pulsa en Crear nuevo presupuesto o selecciona el símbolo + en la esquina superior derecha

• Crea un Cliente. Selecciona uno de la lista o pulsa sobre el icono + para crear un cliente desde cero. Puedes crear un nuevo cliente a partir de los contactos de tu teléfono (Elegir de los contactos). Guardar

• Selecciona Detalles para cambiar la fecha de emisión y validez, el descuento, el envío o un albarán. También puedes establecer la moneda y el idioma

• Selecciona Atrás para ir a la pantalla de la factura

• Pulsa en + Añadir elemento para añadir nuevos servicios o productos, incluso gastos. Elige elementos de tu lista o introduce toda la información necesaria para un nuevo elemento. Sugerencia: haz clic en la rueda dentada para cambiar el tipo de iva o el nombre del iva

• Haciendo clic en Adjuntar fotos añade imágenes al documento.. Haz una foto o selecciónala de la Galería, añade Nombre y Descripción y pulsa Añadir

• Pulsa Vista previa

• Tu presupuesto obtendrá un nuevo número si estás conectado. De lo contrario, obtendrá un número en cuanto tu conexión a Internet esté activa

• Ahora ya está listo y puedes Guardarlo

PÁGINA WEB

• Navega hasta Documentos - Presupuestos

• Haz clic en el botón azul Nuevo presupuesto

• Aparece una nueva ventana y puedes empezar a crearlo

• Obtiene un número automáticamente - puedes modificarlo si es necesario ahora o en cualquier momento posterior

• Selecciona un cliente de la lista o haz clic en + Crear un nuevo cliente. Un nuevo cliente siempre aparece al final de la lista. También puedes buscar un cliente escribiendo su nombre en el campo cliente

• Introduce un artículo: introduce el nombre, la descripción, la cantidad y el precio unitario. En caso de que hayas seleccionado tu tipo de empresa como "Facturas con IVA" en la configuración de tu Empresa, puedes elegir un impuesto

• Comprueba si la fecha de emisión o la fecha de validez son correctas

• Haz clic en Más opciones para introducir un albarán, moneda, idioma de la factura, descuento (en % o como tarifa plana) o gastos de envío

• Introduce o cambia el texto de introducción y añade algunas notas si es necesario

• Haz clic en Guardar

• Aparece una nueva ventana con una vista previa

• En la parte superior hay varios iconos - aquí puedes cambiar el idioma, editar, duplicar, enviar, descargar como PDF, crear una factura, enviar un recordatorio y/o eliminar el documento