Gastos repetitivos

Cómo crear y configurar los gastos repetitivos

SITIO WEB

La herramienta de gastos repetitivos crea gastos en periodos regulares.

• Ve a Gastos - Gastos repetitivos y haz clic en Nuevo gasto repetitivo Elige un Nombre para el evento

• Introduce el precio y el impuesto, selecciona la categoría (obligatorio) y selecciona un proveedor

• Los proveedores se encuentran en la sección de clientes y también puedes usar los clientes existentes

• Escribe la fecha en que se creará el primer gasto

• Selecciona la recurrencia - semanal, mensual, anual

• Sube un documento o una imagen si es necesario

• Selecciona la recurrencia y si el gasto se debe marcar automáticamente como pagado

• Haz clic en Guardar

A partir de ahora, los gastos se crearán en los intervalos de tiempo definidos, y también aparecerán en las estadísticas/panel de control y en tu aplicación móvil.

Si es necesario, puedes crear más categorías en Gastos - Categorías.

Nota: los gastos que son repetitivos no se crean para periodos de tiempo anteriores. Un gasto no se crea hasta la siguiente posible recurrencia.

Las entradas de gastos repetitivos no aparecen en la aplicación móvil.