Añadir pago/Marcar como pagado

Añadir y eliminar pagos. Marca una factura como pagada añadiendo un pago, o añade pagos parciales y depósitos

Actualizado hace más de una semana

APLICACIÓN MÓVIL

• En Documentos, busca la Lista de facturas

• Selecciona y toca la factura deseada

• En la barra de la parte inferior, toca el Pago

• Aparece una nueva ventana

• Ahora puedes añadir/modificar la Cantidad, Fecha y Nota. El ajuste predeterminado es el importe completo de la factura y la fecha de hoy. Si se ha recibido un pago parcial, modifica el importe

• Toca Añadir

• El estado cambia a Pagado o Pagado parcialmente y el color del botón cambia a verde

• En la vista previa de la factura aparece la línea Pagado debajo de Total, y el Importe total adeudado cambia en consecuencia.

Puedes añadir pagos a múltiples facturas con una acción masiva. Lee este artículo para saber más sobre el tema.

SITIO WEB

• En la sección Documentos, haz clic en Facturas

• Aparece una lista de todas las facturas

• Haz clic en una factura y aparece una vista previa

• En la esquina superior izquierda haz clic en Añadir pago

• Aparece una ventana para introducir el pago

• El importe es igual al importe de la factura y la fecha está definida en hoy. Si se ha recibido un pago parcial, modifica el importe

• Elige una fecha de pago

• Haz clic en Añadir pago

• Ahora, en la vista previa de la factura aparece la línea Pagado debajo de Total, y el Importe total adeudado cambia en consecuencia

o

• En la sección Documentos, haz clic en Facturas

• Aparece una lista de todas las facturas

• Utiliza las casillas de verificación para seleccionar las facturas deseadas

• En la parte superior de la página aparecen el número de facturas seleccionadas y el botón Herramientas

• Haz clic en Herramientas y selecciona Añadir pago

• Aparece la ventana para añadir un pago

• Elige una fecha de pago: Fecha de emisión, fecha de vencimiento. Hoy, Otra. Si se selecciona fecha de emisión y fecha de vencimiento se utilizarán esas fechas de las facturas. Si se selecciona Otra, puedes elegir tu propia fecha.

• Haz clic en Añadir pago

• Ahora, en la vista previa de la factura aparece la línea Pagado debajo de Total, y el Importe total adeudado cambia en consecuencia

ELIMINAR UN PAGO

Puedes eliminar un pago rápidamente. Continúa con los pasos para añadir un pago en la ventana de pago y elimina el pago:

• en el sitio web, haz clic en el icono de papelera

• en la aplicación móvil, elimina el pago deslizando el dedo o toca el pago y selecciona Eliminar