Recibos y facturas recibidas

Guarda los recibos y facturas que recibes en el correo electrónico en tus gastos

Actualizado hace más de una semana

Intentamos que subir las facturas y recibos a tus gastos sea lo más cómodo posible. Puedes guardar las facturas recibidas como archivos PDF en tus gastos.

iOS

• Abre el mensaje de correo electrónico que contiene un recibo o factura. Debería contener un archivo PDF o una imagen

• Haz clic en el PDF o en la Imagen para abrirlos

• Hay un icono de un cuadro con una flecha en el lado derecho (en la parte superior o inferior dependiendo del dispositivo); haz clic en él

• Se abre un menú. Busca Copiar a Billdu y haz clic

• El archivo de imagen/pdf se transferirá a tus gastos y podrás introducir otros datos o guardarlo

ANDROID

• Abre el mensaje de correo electrónico que contiene un recibo o factura. Debería contener un archivo PDF o una imagen

• Haz clic en el archivo para abrirlo

• Desde el menú (suele estar representado por tres puntos en el lado derecho) selecciona Compartir

• Busca y selecciona Billdu

• El archivo de imagen/pdf se transferirá a tus gastos y podrás introducir otros datos o guardarlo