Exportar

Exporta facturas, clientes y artículos a archivos XLS, CSV o PDF

Actualizado hace más de una semana

Con Billdu, puedes exportar tus documentos, gastos, clientes y artículos. La herramienta de exportación está disponible en el sitio web de Billdu y también por la app del móvil.

APLICACIÓN MÓVIL

• Haz clic en Documentos y elige Facturas, Presupuestos, Clientes, etc.

• Aparecerá una lista de documentos

• Selecciona el estado deseado o el filtro de fechas (por ejemplo, Facturas impagadas del año pasado)

• Selecciona la marca de verificación en la esquina superior derecha

• Marca las casillas de verificación de los documentos o elementos que desees exportar.

• Haz clic en la casilla de verificación más superior para seleccionar todos los documentos. También puedes desmarcar los documentos no deseados

• Aparece un menú en la parte inferior. Selecciona Exportar y elige entre PDF, XLS y CSV.

• La exportación se enviará a tu correo electrónico (el mismo que utilizas para iniciar sesión) como un archivo comprimido

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/636369912/6a3142616c5192ac7b22602e/mass_actions.gif" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/636369912/6a3142616c5192ac7b22602e/mass_actions.gif</a>

SITIO WEB

• Haz clic en Documentos y elige Facturas, Estimaciones, etc.

• Aparece una lista de documentos

• Selecciona el estado o filtro de fecha deseado (por ej., Facturas pendientes de pago del Último año)

• Marca las casillas de verificación de los documentos que deseas exportar. Haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior para seleccionar todos los documentos. También puedes de-seleccionar los documentos no deseados

• Al seleccionar un documento, aparece el número de documentos seleccionados y un nuevo botón Herramientas en la parte superior de la página

• Haz clic en Herramientas

• Selecciona Exportar y elige entre PDF, XLS y CSV

Los archivos XLS y CSV son adecuados para MS Excel y se descargarán inmediatamente como un único archivo.

Las exportaciones en PDF se enviarán a tu correo electrónico (el mismo que utilizas para iniciar sesión) en forma de archivos PDF comprimidos. Un archivo PDF exportado contiene 20 facturas