Pagos con Stripe

Pagos con tarjeta a través de Stripe

Actualizado hace más de una semana

Al habilitar los Pagos con Stripe, puedes usar el servicio de Stripe para cobrar los pagos de tus clientes. Aparece un botón Pagar ahora en tus facturas y los clientes pueden pagarte inmediatamente. Los clientes pueden pagar las facturas mediante tarjeta de crédito o débito.

Se creará una cuenta en Stripe con la misma dirección de correo electrónico de tu cuenta de Billdu, y se te pedirá que añadas tus datos bancarios y de empresa para liquidar los pagos en tu cuenta bancaria. También puedes usar una cuenta de Stripe ya existente.

Si tu cuenta de Stripe todavía no está vinculada, aparecerá Vincular mi cuenta bancaria en las Opciones de pago de la configuración de tu empresa. Debes completar tu configuración de Stripe lo antes posible introduciendo todos los datos bancarios y de empresa necesarios; la aplicación te ayudará completando automáticamente algunos datos de tu configuración de Billdu. Es fundamental introducir la información solicitada para transferir el pago desde Stripe a tu cuenta bancaria. También puedes usar una cuenta de Stripe ya existente si ya tienes una.

Configuración

• En primer lugar, habilita los pagos con tarjeta en Configuración - Mis empresas - Opciones de pago - Pagos con Stripe

• Se creará una cuenta en Stripe con la dirección de correo electrónico que utilizaste para iniciar sesión en Billdu

• Aparece una ventana con la información necesaria sobre las condiciones de pago de Stripe y el enlace a nuestras Preguntas frecuentes (solo la primera vez)

• Haz clic en Vincular mi cuenta bancaria

• Serás dirigido a la página de registro de Stripe

• Haz clic en Registrarme para crear una cuenta nueva

• (o haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu cuenta de Stripe si ya tienes una)

• Introduce todos los datos necesarios. Billdu te ayudará completando algunos datos de la configuración de tu empresa

• Cuando termines con la configuración podrás volver a Billdu.

Asegúrate de introducir tu cuenta bancaria correctamente, ya que será la cuenta a la que se dirigirán los pagos en línea. Tu primer pago se realiza de 7 a 10 días después del pago de la primera factura. Hay una tarifa plana por cada pago con tarjeta – visita el sitio web de Stripe para obtener más información

Ahora tu cuenta de Stripe ya está vinculada a Billdu y todos los pagos de tus facturas se dirigirán a tu cuenta bancaria a través de Stripe.

Información general

Ten en cuenta que Billdu no gestiona los pagos con tarjeta por su cuenta y para que sea posible necesita un “intermediario”. Stripe es un servicio de terceros que permite a empresarios y empresas aceptar pagos a través de Internet.

Si tu cliente paga una factura utilizando el botón “Pagar ahora”, Billdu te lo notificará. Recibirás un mensaje push en la aplicación móvil y la información también aparecerá en el Centro de notificación del sitio web.

El primer pago tardará unos 7-10 días hábiles en transferirse, que es un periodo de retención necesario para el cumplimiento de la normativa contra el blanqueo de dinero. Los siguientes pagos tardarán 2 días en EE. UU. y 7 días en Europa.

Se aplica una tarifa plana (por ejemplo, EE. UU. 2,9%+30¢, Reino Unido 1,4%+20p, UE 1,4%+20c) a cada pago realizado por transacción; puedes comprobar las tarifas actuales en el sitio web de Stripe.

Nota importante: Stripe se encarga de gestionar, aprobar o denegar los pagos. Echa un vistazo a la guía de usuario de Stripe para obtener más información. Se aplica una tarifa plana por cada pago con tarjeta – visita el sitio web de Stripe para obtener más información. Si necesitas ayuda para configurar tu cuenta de Stripe o más información sobre un pago específico, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Stripe https://support.stripe.com/