Filtrar, buscar y ordenar

SITIO WEB

• Puedes seleccionar el estado deseado en la barra de herramientas superior. Las facturas se pueden filtrar por Pagado/Impagado/Debido, las estimaciones por Facturado/Válido/Caducado y las órdenes de compra por Estado. Los gastos se pueden filtrar por Pagado/Impagado/Debido, y por Categoría

• Los documentos se pueden ordenar por Número, Cliente, Fecha de emisión, Estado, Importe y Nombre de usuario. Haz clic en la categoría correspondiente para ordenar la lista.
    Los documentos están ordenados por números de documentos de forma predeterminada. Cuanto más alto sea el número y cuanto más caracteres contenga, mayor será su posición en la lista.

• Todos los documentos se pueden buscar por Número, Nombre del cliente e Importe total mediante la función de búsqueda.

• Usa el filtro de Fecha para mostrar documentos correspondientes a un periodo determinado. En la fila superior, haz clic en Este año y elije Último año, Último mes, Este mes, Siempre o selecciona un intervalo de fechas. Después, haz clic en Utilizar. Los documentos se mostrarán en función de su fecha de emisión y de entrega. Cuando se guarda una fecha de entrega/ejecución con la factura, los resultados de la búsqueda lo tienen en cuenta; por ejemplo, una factura creada en diciembre con una fecha de entrega en enero aparecerá en tu lista de enero (y también en las estadísticas/panel de control)

Puedes combinar todos los tipos de filtros para que tu búsqueda sea eficiente; por ejemplo, puedes buscar facturas pendientes de pago del año pasado creadas para un cliente específico

APLICACIÓN MÓVIL

• Puedes filtrar tus documentos por la fecha de emisión haciendo clic en Este año▼, en la parte superior de la pantalla, y seleccionando Último año, Último mes, Este mes, Todo. Se mostrarán los documentos en función de su fecha de emisión y de entrega.Cuando se introduce una fecha de entrega/ejecución, los resultados de la búsqueda lo tienen en cuenta; por ejemplo, una factura creada en diciembre con una fecha de entrega en enero aparecerá en tu lista de enero (y también en las estadísticas)

• Los documentos están ordenados por números de documentos. Cuanto más alto sea el número y cuanto más caracteres contenga, mayor será su posición en la lista.

• Si haces clic en el icono de lupa también puedes buscar los documentos por Número, Nombre del cliente e Importe total.

Esta función de búsqueda también está habilitada para Clientes y Productos