Facturas desaparecidas

Una factura ha desaparecido de repente o no puedes verla

Actualizado hace más de una semana

De manera predeterminada, el filtro de fecha muestra Este año. Cambia el rango de fechas y podrás ver más documentos.

SITIO WEB

• El filtro de fecha está en la fila superior de tu lista de facturas con las opciones Este año o Este mes.

• Cambia el filtro a un intervalo de tiempo más amplio para ver todas tus facturas (por ej., Todo o El año pasado)

APLICACIÓN MÓVIL

• Toca Este año, que aparece en la parte superior al mirar la lista de facturas

• Aparece un menú en el que puedes seleccionar más intervalos de tiempo

• Toca El año pasado o Todo

Comprueba también el inicio del año fiscal. Es posible que el inicio de tu año fiscal no incluya el rango de fechas actual. Comprueba los ajustes en Configuración - Configuración de documentos - Comienzo del año fiscal

2. Si eres un miembro de equipo invitado por otra persona para unirte a la cuenta de Billdu, asegúrate de que tienes los derechos de usuario correctos. Los usuarios definidos como "Empleado" solo verán los documentos que hayan creado ellos mismos

3.  Asegúrate de iniciar sesión con una dirección de correo electrónico correcta. Puede suceder que hayas creado otra cuenta y tengas más cuentas en Billdu con datos diferentes.