Comment changer le mode de paiement

APPLICATION MOBILE

Si vous avez un abonnement avec Apple ou Google, vous devez modifier le mode de paiement dans le service correspondant:

SITE WEB DE BILLDU

Si vous avez un abonnement via Billdu, alors :

• Cliquez sur le bouton rouge ARRÊTER. Le renouvellement de l'abonnement s'arrête, mais votre abonnement continue jusqu'à son expiration

• Lorsque votre abonnement arrive à expiration, achetez-en un nouveau et utilisez un nouveau mode de paiement

Note : Un virement bancaire est disponible en EUR et uniquement pour un abonnement annuel. Pour plus d'informations, contactez notre équipe d'assistance.