Abonnements renouvelables automatiquement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des abonnements se renouvellent automatiquement après un mois ou un an, selon votre choix d’abonnement. Cliquez ici pour savoir comment annuler les abonnements récurrents.

Android - Google Play

Vous serez notifié d’un abonnement récurrent par Google - dans la plupart des cas, avec un e-mail. Consultez votre abonnement ici ou contactez le service d’assistance Google car Google Play Store gère ces abonnements.

iOS - Apple iTunes

Vous seriez notifié d’un abonnement récurrent par Apple - dans la plupart des cas par un e-mail. Consultez votre abonnement ici ou contactez le service d’assistance Apple car Apple iTunes / App Store gère ces abonnements.

SITE WEB

Vous seriez notifié d’un abonnement récurrent par un e-mail après l’achat. Le message e-mail est envoyé à l’adresse e-mail du titulaire du compte et contient des informations sur l’annulation de l’abonnement récurrent dans le compte Billdu.

Vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement directement sur votre compte dans Paramètres - Abonnement. Si vous voyez un bouton rouge STOP à côté de votre abonnement actuel, cela signifie qu’il est renouvelable. En cliquant sur le bouton STOP, le prochain renouvellement automatique de l’abonnement sera annulé et vous ne serez plus facturé.

Remarque : les paiements Billdu sont traités par Braintree - une passerelle de paiement, qui stocke les détails de votre carte / payPal et effectue des paiements récurrents. Il peut arriver que votre banque ou votre émetteur de carte refuse un paiement - c’est quelque chose que nous ne pouvons pas influencer. En cas de paiements récurrents, Braintree réessaye plusieurs fois d’effectuer une transaction lors des échecs sauf si votre abonnement est annulé.