Annuler un abonnement récurrent

Comment annuler votre abonnement renouvelable

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Un abonnement ne peut être résilié qu'avec le service pour lequel vous l'avez initialement acheté - iOS, Android ou site Billdu

• Toutes vos données restent dans votre compte après une résiliation d'abonnement

• Annuler un abonnement signifie annuler le prochain renouvellement

• Si vous avez plusieurs entreprises, un abonnement doit être annulé pour une entreprise spécifique

iOS - Apple

Les abonnements achetés sur iPhone/iPad sont gérés dans votre compte Apple. Pour plus d'informations sur la façon d'annuler un abonnement Apple, cliquez ici.

Si vous avez plusieurs entreprises, les abonnements pour une 2ème et une 3ème entreprise sont marqués II. et III.

Android - Google Play

Les abonnements achetés dans l'application Android sont gérés dans votre compte Google Play. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Si vous avez plusieurs entreprises, les abonnements pour une 2ème et une 3ème entreprise sont marqués II. et III.

ABONNEMENT BILLDU

• Connectez-vous au site Billdu avec votre adresse email

• Passez à l'entreprise pour laquelle vous souhaitez annuler l'abonnement

• Cliquez sur le bouton rouge Annuler le renouvellement

• Votre abonnement sera toujours actif mais il ne sera pas renouvelé la prochaine fois.