Facture pour votre abonnement

Facture d’abonnement

APPLICATION MOBILE

Si vous avez acheté un abonnement dans une application mobile, vous recevrez une facture soit de l'Apple App Store, soit du Google Play Store.

Jetez un œil à votre compte Apple / Google ou contactez le support concerné pour recevoir une facture.

SITE WEB

Si vous avez acheté un abonnement directement auprès de Billdu (sur le site d'internet, via un email ou un lien de réduction), une facture vous sera automatiquement envoyée par email après réception du paiement.

Vous pouvez télécharger la facture depuis votre compte sur le site Billdu, accédez à Paramètres - Abonnement - Commandes et factures. Chaque entreprise a sa propre facture.

Dans certains cas, nous facturons des taxes, jetez un œil ici.