Comment s’abonner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser Billdu dans son intégralité, vous avez besoin d’un abonnement. Vous pouvez opter pour un abonnement mensuel ou annuel et choisir parmi plusieurs types d'abonnements. Les plans d'abonnement diffèrent en fonction du nombre de clients enregistrés, des types de documents, ainsi que d'autres fonctionnalités. Consultez notre liste de prix avec toutes les fonctionnalités affichées.

Renouvellement automatique

Si votre méthode de paiement le permet, vous serez automatiquement prélevé lors du prochain renouvellement. Nous vous enverrons une notification par e-mail ou vous recevrez un message d'Apple/Google. Ce message contient des informations sur la manière d'annuler le renouvellement de l'abonnement.

Vous pouvez vous abonner directement avec Billdu, Apple ou Google Play. En vous abonnant par le biais d'un autre service que Billdu, les conditions générales du service respectif s'appliquent.

APPLICATION MOBILE

• Dans le menu, appuyez sur ⚙️ Paramètres et sélectionnez Abonnement

• Recherchez tous les types d’abonnement disponibles en glissant horizontalement

• Dans la rangée supérieure, choisissez Annuel ou Mensuel en fonction de votre souhait d'acheter un abonnement mensuel ou annuel. Le changement du sélecteur modifie le prix de l'abonnement. Les types de documents (facture, estimation, devis, etc.) et les clients actifs disponibles sont indiqués dans la description.

• Appuyez sur le bouton vert avec un tarif pour acheter un abonnement

• Confirmez les frais de votre abonnement. Vous devez être connecté à votre compte Apple ou Google Play pour acheter l’abonnement

• Vous recevrez une facture Apple / Google

SITE WEB

• Cliquez sur Paramètres et allez à la rubrique Abonnement

• Cliquez sur le bouton Achter un abonnement

• Choisissez un type d’abonnement et cliquez sur Commander

• Choisissez une période : 1 mois ou 12 mois

Un abonnement annuel peut également être payé par virement bancaire. Contactez notre équipe d'assistance pour plus de détails.