Tarification et essai gratuit

Liste des prix et essai gratuit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Essai après inscription

Après vous être inscrit, vous bénéficiez d'une période d'essai gratuit - un abonnement Premium gratuit pendant 30 jours.

Avec l'essai gratuit, vous pouvez tester toutes les fonctionnalités et voir si Billdu correspond à vos besoins.

Après 30 jours, il est nécessaire de choisir un abonnement - mensuel ou annuel pour toutes les entreprises.

Le liste de prix avec toutes les fonctionnalités

• sur notre site web, dans la section Tarification

• dans votre compte Billdu, sous Paramètres - Abonnement

ou

• dans la description de notre application mobile sur l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.

La liste des prix apparaît également à chaque fois que vous achetez un abonnement.

Note : Toutes vos données restent dans votre compte, même si vous n'avez aucun abonnement. Vous pouvez toujours consulter et exporter tous vos documents via notre site web.