Dépannage
L’utilisation de plusieurs appareils

Utiliser Billdu sur plusieurs appareils mobiles et ordinateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Billdu sur davantage d'appareils - il n'y a aucune limite sur les appareils que vous pouvez utiliser et vous n'avez besoin d'aucun abonnement supplémentaire.

Vous pouvez télécharger l'application pour votre appareil mobile (iPhone, iPad ou Android) ou accéder à votre compte sur un ordinateur en vous connectant à notre site Internet.

Nous ne proposons pas d'applications/programmes pour Mac ou PC.

Connectez-vous avec votre adresse e-mail que vous trouverez sous Paramètres - Mon équipe. Toutes les données seront synchronisées et affichées sur un autre appareil.