Téléchargement des frais rapide et en masse

Téléchargement de vos frais, notes de frais et reçus rapidement et en vrac

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous essayons de rendre le téléchargement des notes de frais, des reçus et des factures le plus confortable possible. Vous pouvez sauvegarder vos frais par défaut en naviguant vers Frais et en créant un nouveau frais cependant, il est également possible d’accélérer les choses

APPLICATION MOBILE

● Sur un iPad, cliquez sur le Tableau de bord de l’icône Frais (à droite) et un nouveau frais sera créé

● Sur un appareil Android, iPad ou iPhone, accédez à la rubrique Frais et cliquez sur l’icône de numérisation (un carré près du signe +). Un appareil photo est déclenché immédiatement et vous pouvez sauvegarder l’image tout de suite.

● Pour des informations sur le téléchargement des frais, directement à partir d’un e-mail cliquez ici

SITE WEB

Billdu propose une option de téléchargement des frais en vrac.

● Il y a un espace dédie pour les frais sur le tableau de bord qui dit « Faites glisser et déposez vos notes de frais ici ou cliquez pour télécharger »

● Si vous avez des frais sauvegardés dans votre dossier, sélectionnez-les et faites-les glisser dans cette zone, ou sélectionnez « cliquez pour télécharger » et localisez les fichiers sur votre ordinateur

● Vous pouvez sauvegarder plusieurs articles dans cette rubrique. Billdu vous montrera le nombre de frais que vous avez téléchargé

● Une fois prêt, cliquez sur XX brouillons de frais. Une nouvelle fenêtre contenant un frais apparaîtra où vous pouvez saisir tous les renseignements nécessaires pour ce frais particulier

● Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer le frais

● Cliquez sur Sauvegarder et suivant pour sauvegarder ce frais et poursuivre avec les autres.

● Cliquez sur Brouillon de frais suivant pour travailler sur un autre frais téléchargé. Vous seriez en mesure de travailler sur ce frais ultérieurement

Remarque : la taille de fichier max. pour un frais est de 2 Mo. Billdu ne téléchargera pas de fichier plus grand.