Les notifications

Recevez des notifications sur les appareils mobiles et sur le site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

APPLICATION MOBILE

Assurez-vous d'avoir activé les notifications push sur votre appareil (vous pouvez recevoir un message lors de l'exécution de Billdu pour la première fois pour activer les notifications).

Nous vous informerons lorsque :

• un document a été consulté par votre client

• une facture ou une facture proforma a été payée en ligne

• un de vos utilisateurs a ajouté ou supprimé un paiement d'une facture ou d'une facture proforma

• un message est arrivé dans votre boîte de réception

• un devis ou une estimation que vous avez créé a été accepté

Pour activer ou désactiver les notifications push sur votre iPhone ou iPad, consultez le guide de l'utilisateur d'Apple. Pour activer ou désactiver les notifications push sur votre appareil Android, consultez le guide de l'utilisateur de Google. L'application Billdu vous demande après une installation si vous souhaitez autoriser l'affichage des notifications.

Billdu peut vous avertir une fois qu'un événement se produit, par exemple lorsque vos clients ouvrent ou paient une facture, lorsque vous recevez un message dans votre boîte de réception ou lorsque votre client accepte votre devis ou votre estimation. Sur le site web de Billdu, nous affichons les messages dans le centre de notifications et nous envoyons également des notifications push sur votre appareil mobile.

SITE WEB

Le centre de notification est affiché sur le côté droit de votre site Web Billdu. Selon la taille de l’affichage, c’est soit une cloche soit une liste.

Vous serez avisé lorsque

• votre facture ou facture pro-forma ont été payées en ligne

• un devis ou une estimation que vous avez créé a été accepté

• un de vos utilisateurs a créé un document

• un de vos utilisateurs a ajouté ou supprimé un paiement d’une facture ou d’une facture proforma

Une notification sera marquée comme lue lorsque vous cliquez dessus ou lorsque vous cliquez sur Marquer tout comme lu. En cliquant sur Afficher tout, vous accéderez à un écran du centre de notification étendu où vous pouvez accéder à toutes les notifications précédentes.

LIMITATION

Billdu peut définir le statut comme "Vu" et vous envoyer des notifications si vous:

• envoyez vos documents avec Billdu et non avec votre application de messagerie

• partagez un lien en ligne

• envoyez des documents sur des appareils iOS avec votre application de messagerie native.

Billdu ne peut pas détecter et afficher quand un document a été vu si :

• vous l'envoyez avec votre propre application de messagerie (Android)

• vous utilisez SMPT pour envoyer des e-mails (site web)

• vous envoyez des documents en tant que PDF

• votre client bloque le suivi