Exigences du système

Navigateurs requis, ainsi que les versions iOS et Android

SITE WEB

Billdu fonctionne dans votre navigateur et nécessite une connexion internet active. Nous recommandons d'utiliser:

sur Macintosh - Chrome ou Firefox

sur PC - Chrome ou Firefox

Vous pouvez utiliser d'autres navigateurs, mais nous ne pouvons pas garantir un fonctionnement stable et sans erreur.

Billdu ne fonctionne pas correctement avec Internet Explorer (obsolète). Le nouveau navigateur Edge de Microsoft se comporte mieux, mais parfois il ne répond pas entièrement à certaines des normes et technologies les plus récentes.

Lors de l'utilisation de Safari, il semble y avoir un problème lié à la dernière mise à jour d'Apple pour ce navigateur, entraînant des déconnexions inattendues. Nous vous recommandons d'utiliser d'autres navigateurs web. De plus, vous pourriez envisager d'activer le mode privé de Safari, ce qui pourrait temporairement atténuer le problème.

Vous pouvez également ouvrir le site web sur votre appareil mobile dans un navigateur mobile, mais sachez que les navigateurs mobiles ne supportent pas nativement toutes les technologies et fonctionnalités des navigateurs classiques.

iOS - iPhone and iPad

Vous pouvez utiliser Billdu sur un iPhone, un iPad ou un iPad Pro. Billdu nécessite iOS 11 pour fonctionner correctement. Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre en charge les anciennes versions d'iOS en raison de l'absence de nombreuses fonctionnalités importantes et de vulnérabilités en matière de sécurité.

Dans le cas où vous rencontrez un plantage de l'application, assurez-vous que vos rapports de plantage sont reçus par notre équipe de développeurs. Sur votre appareil mobile, allez dans Réglages - Confidentialité - Analyse et activez "Partager l'analyse iPhone/iPad" et "Partager avec les développeurs d'applications". Lorsque cette option est activée, tous les accidents qui se produisent sont envoyés à notre département technique. Nous pourrons alors l'analyser et procéder à une mise à jour.

Android

Billdu nécessite Android 6 et plus pour fonctionner correctement. Il y a beaucoup d'appareils différents avec différentes versions d'Android (qui sont souvent modifiées par leurs vendeurs respectifs), si vous rencontrez un plantage de l'application, veuillez nous contacter et nous essaierons de le réparer le plus rapidement possible.

Note : Il n'est généralement pas recommandé d'utiliser l'application Billdu avec des versions bêta de systèmes d'exploitation car nous ne pouvons pas garantir la stabilité de notre application.

Application pour PC ou Mac

Nous ne fournissons pas d'application pour PC ou Mac.