Comment effectuer une mise à niveau

Mettre à niveau ou changer votre abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En général, vous devriez effectuer la mise à niveau avec le même service - Apple, Google Play ou Billdu.
Si vous n'êtes pas sûr de l'endroit où vous avez acheté l'abonnement, consultez ceci.

Remarque : Souscrire avec différents services peut entraîner des frais en double si vous ne résiliez pas votre abonnement précédent.

APPLICATION MOBILE

iOS (Apple App Store)

Vous pouvez effectuer la mise à niveau sur un iPhone ou un iPad si vous voyez un écran comme celui-ci :

Vous serez facturé au prix total du nouvel abonnement et Apple vous remboursera. Le montant dépend de la durée pendant laquelle vous avez utilisé l'abonnement précédent.

Exemple : Vous avez acheté un abonnement annuel Lite en janvier. Lorsque vous passez à Standard en juin, Apple vous facture l'abonnement sélectionné et vous rembourse la somme correspondant à 6 mois (janvier-juin) de votre abonnement Lite. Vous récupérerez ainsi la moitié de votre abonnement Lite.

Important: Abonnements achetés avant février 2019: Contactez-nous si vous n'êtes pas sûr de votre abonnement Apple et nous vous aiderons à effectuer une mise à niveau afin que vous ne soyez pas facturé du montant total.

Android (Google Play Store)

Une mise à niveau active l'abonnement pour une période correspondant au montant au prorata de votre abonnement précédent.

Exemple : Vous avez acheté un abonnement annuel Lite en janvier et vous passez à Standard en juin. Google Play recherche le montant au prorata des 6 mois restants de Lite (juillet-décembre), calcule la durée en conséquence et active l'abonnement Standard pour cette période. Cela signifie que vous bénéficiez de l'abonnement Standard pendant 2,5 mois.

Veuillez noter qu'après cette période, le nouvel abonnement annuel Standard sera activé pour une autre année complète.

SITE WEB DE BILLDU

Si vous avez acheté un abonnement sur notre site web ou via notre lien promotionnel spécial, vous pouvez effectuer la mise à niveau sur le site web de Billdu. Accédez à Paramètres - Abonnement et cliquez sur "Mettre à niveau".

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/484307821/841bc2a551aa6935cc6d23df/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/484307821/841bc2a551aa6935cc6d23df/image.png</a>

Billdu affiche le montant qui vous sera facturé pour la mise à niveau. Il s'agit de la différence entre votre abonnement actuel et l'abonnement supérieur.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/484307150/c65afb94cf6777ec9e0d4c83/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/484307150/c65afb94cf6777ec9e0d4c83/image.png</a>

Veuillez noter : Votre abonnement est récurrent. L'année prochaine, vous serez facturé du montant total pour votre abonnement.