Assistance rapide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Abonnement inactif

Votre abonnement ne fonctionne pas ?

Essai gratuit

Une fois que vous avez créé un compte, vous bénéficiez d'un essai gratuit pendant 30 jours avec toutes les fonctionnalités débloquées. Aucun paiement n'est requis, mais il se peut qu'on vous demande de saisir vos coordonnées bancaires. Vous pouvez toujours annuler la période d'essai dans les 30 jours.

Nombre de clients

Un abonnement contient un nombre maximum de clients dans votre liste de clients. Le nombre de clients correspond au nombre de clients enregistrés dans votre liste.

Atteindre la limite de clients

Lorsque vous atteignez la limite de clients, la meilleure option est de passer à un plan d'abonnement supérieur. Avec notre abonnement Premium, il n'y a aucune limite pour les clients enregistrés !

Abonnement pour chaque entreprise

Chaque entreprise nécessite un abonnement distinct. Vous pouvez choisir des abonnements différents pour différentes entreprises.

Nombre de documents (factures, devis)

Lite - nombre illimité de factures, dépenses, notes de crédit (avoirs) et factures pro-forma

Standard et Premium - tous les types de documents sont illimités (devis, commandes, bons de livraison, etc.)

Les anciens abonnements récurrents achetés avant juin 2021 ont des limites de documents.

Starter - 24 factures par an

Standard - 300 factures et autres documents par an

Devis

Vous pouvez créer/modifier des devis avec notre abonnement Standard et Premium.

Si vous avez un abonnement Lite ou Starter, vous pouvez envisager une mise à niveau pour pouvoir créer ou modifier des devis.

Comment passer à un abonnement supérieur

Vous pouvez passer à un abonnement supérieur pour bénéficier de plus d'avantages avec Billdu. Assurez-vous de procéder à la mise à niveau avec le même service (Apple AppStore, Google Play Store).

Reçu pour l'abonnement

• Pour les abonnements achetés sur votre iPhone ou iPad, vous recevez une facture d'Apple - cliquez ici.

• Pour les abonnements achetés sur votre appareil Android, vous recevez une facture de Google - cliquez ici. Obtenez plus d'informations sur l'aide de Google.

• Pour les abonnements achetés sur notre site web, cliquez ici ou connectez-vous à notre site web et accédez à Paramètres - Abonnement - Commandes et factures.