Abonnement et prix
Abonnement pour chaque entreprise

Modification de l'abonnement pour plus d'entreprises dans un compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du 20 juin 2023, nous modifions le fonctionnement de nos abonnements.

Les deux principaux changements :

• vous pouvez ajouter autant d'entreprises que vous le souhaitez

• chaque entreprise dispose d'un abonnement distinct

Quand le changement se produira-t-il ?

Après le 20 juin 2023, une nouvelle mise à jour de Billdu sera disponible pour iOS, Android et notre site web. Vous avez le choix de ne pas installer cette mise à jour sur votre appareil mobile si vous n'êtes pas d'accord avec les changements apportés.

Qui est impacté?

Seuls les comptes ayant plusieurs entreprises remarqueront un changement.

Si vous n'avez qu'une seule entreprise dans votre compte, rien ne change pour vous.

Pourquoi ce changement ?

Nous avons pris en compte vos commentaires et avons décidé d'apporter un changement. De nombreux utilisateurs ont exprimé le souhait d'avoir des abonnements distincts pour leurs entreprises, la possibilité de résilier ou de modifier un abonnement pour une entreprise spécifique, ainsi que d'ajouter plus de 5 entreprises.

Suite à cette modification, il sera désormais possible d'avoir, par exemple, deux abonnements Lite pour vos deux entreprises au lieu d'un abonnement Premium. Vous aurez également la possibilité de conserver un seul abonnement pour l'une de vos entreprises.

Les prix des abonnements changent-ils ?

Nos prix d'abonnement restent inchangés. Vous pouvez trouver notre liste de tarifs ici.

Comment cela fonctionne-t-il pour les entreprises supplémentaires ?

Si vous avez un compte avec plusieurs entreprises, l'abonnement Premium reste activé pour votre première entreprise. De plus, l'abonnement Premium reste actif pour les autres entreprises pendant une durée maximale de trois mois (la durée sera plus courte si l'abonnement se termine plus tôt).

Ensuite, il est nécessaire d'acheter un abonnement chaque autre entreprise - vous avez la possibilité de choisir quel abonnement, mensuel ou annuel. Vous devez passer à l'entreprise concernée et acheter un abonnement dans la section Paramètres - Abonnement.

L'abonnement Premium pour votre première entreprise est maintenu et sera renouvelé comme auparavant. Vous pouvez également l'annuler ou le modifier.

Exemple :

Vous avez trois entreprises sur votre compte. Vous en utilisez régulièrement deux et une occasionnellement. Vous avez un abonnement Premium qui se termine dans neuf mois.

Après le changement intervenu en juin, toutes les entreprises conservent un abonnement Premium - la première entreprise pour neuf mois, les deux autres pour trois mois.

Au bout de trois mois, l'abonnement des deux entreprises se termine. Vous pouvez racheter n'importe quel abonnement en passant à l'entreprise et en naviguant vers Paramètres - Abonnement.

La première entreprise conserve l'abonnement Premium, sauf si vous le modifiez.

Que se passe-t-il lorsqu'une entreprise n'a pas d'abonnement ?

Vous pouvez avoir plusieurs entreprises dans votre compte Billdu et ne payer qu'un abonnement pour une seule entreprise.

Vous pouvez voir et accéder aux données des entreprises qui n'ont pas d'abonnement. Vous pouvez télécharger ou exporter les documents (factures, devis...), mais vous ne pourrez pas les modifier, les envoyer ou créer de nouveaux documents dans ces entreprises.