Comment ajouter une signature

APPLICATION MOBILE

• Cliquez sur ⚙ Paramètres

• Sélectionnez les détails de l'entreprise

• Les détails de votre entreprise apparaissent

• En bas de la liste cliquez sur Signature

• Appuyez sur Insérer une image ou Signer avec le doigt. Vous pouvez désormais choisir une image ou créer une signature directement dans l'application

• Un aperçu de la facture avec votre signature apparaît. Vous pouvez supprimer la signature ou revenir en arrière

• Vous pouvez maintenant enregistrer les paramètres professionnels

SITE WEB

• Aller aux paramètres

• Cliquez sur Détails de l'entreprise

• En bas dans la section Signature et logo, vous trouverez un bouton pour télécharger une photo

La taille réelle de votre signature sur la facture dépend de la taille et des dimensions de l'image. Utilisez une image au format JPG ou PNG.

Une résolution recommandée est de 600x400px. Les images avec d'autres résolutions sont étirées pour s'adapter aux proportions. Le maximum. la taille d'une image est de 2 Mo.

Remarque : Les modifications apportées aux paramètres professionnels prendront effet sur le prochain document que vous créerez. Cela n'affectera pas les documents créés précédemment.

Astuce : Jetez un œil ici pour en savoir plus sur le choix de votre propre modèle, de la couleur de la facture et d'autres détails affichés sur les factures. Vous pouvez également prédéfinir des textes, des dates et modifier les noms des documents.