Comment ajouter un logo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise qui apparaîtra sur vos documents.

APPLICATION MOBILE

• Cliquez sur le bouton ⚙ Paramètres

• Sélectionnez Données commerciales

• Les détails de votre entreprise apparaissent

• Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Logo

• Sélectionnez Choisissez parmi les images

• Choisissez une image. Vous pouvez maintenant recadrer et faire pivoter l’image

• Cliquez sur ✓

• Un aperçu de la facture avec votre logo apparaît

• Vous pouvez supprimer le logo ou revenir en arrière

SITE WEB

La taille réelle de votre logo sur la facture dépend de la taille et des dimensions de l'image. Utilisez une image au format JPG ou PNG.

La résolution recommandée est de 600x400px. Les images ayant une autre résolution sont étirées pour s'adapter aux proportions. La taille maximale d'une image est de 2 Mo.

Remarque : les modifications apportées aux paramètres de l'entreprise prendront effet sur le prochain document que vous créerez. Elles n'affecteront pas les documents créés précédemment.

Conseil : jetez un coup d'œil ici pour en savoir plus sur le choix de votre propre modèle, de la couleur de la facture et d'autres détails qui s'affichent sur les factures. Vous pouvez également prédéfinir des textes, des dates et modifier les noms des documents.