TVA et taxes

Modifiez votre TVA, les paramètres fiscaux

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez saisir 3 taux de taxe et les utiliser dans vos documents et articles (services et produits). Vous pouvez modifier le nom de la taxe si nécessaire.

Lorsque vous vous inscrivez à Billdu, nous définissons votre taux d'imposition et votre nom de taxe en fonction de votre emplacement - mais vous pouvez le modifier à tout moment pour l'adapter à vos lois fiscales locales.

ou

• dans l'application mobile, sélectionnez Paramètres dans le menu lors de la modification d'un article

• Le nom de la TVA et les taux sont basés sur les paramètres actuels de votre pays

• Si nécessaire, activez Appliquer la taxe sur les factures - une fois activé, toutes vos prochaines factures et statistiques seront affichées avec ou sans TVA

• Vous pouvez saisir 3 taux de TVA, qui sont disponibles pour vous lors de la création de factures ou d'articles. Un taux de TVA de 0% sera toujours disponible pour vous. Les taux de TVA peuvent comporter jusqu'à 2 chiffres après la virgule

• Vous pouvez également modifier le nom de la TVA si nécessaire

• Vous pouvez modifier le début de l'année financière/fiscale. En le modifiant, le filtre de date Cette année et L'année dernière affichera les factures pour cette année fiscale spécifique.

• Enregistrez les paramètres

Services et produits

Attention : la modification de la taxe ne modifie pas les services et produits enregistrés. Si vous devez définir un autre taux de taxe pour vos services ou produits enregistrés, vous devez le modifier un par un ou utiliser notre fonction d'importation pour remplacer les services et produits existants par des valeurs plus récentes.