Signature du client

Faire signer la facture par un client

APPLICATION MOBILE

La signature d’un client peut être ajoutée à vos documents grâce à nos applications mobiles. Elle apparaîtra sur vos documents - à la fois sur les fichiers PDF et les liens en ligne.

• Choisissez un document

• Sélectionnez Plus ...

• Cliquez sur Signer par le client

• Un aperçu de la facture apparaît

• Cliquez sur Signer par le client

• La date d’aujourd’hui et le nom du client ou le nom de l’entreprise du client apparaîtront automatiquement. Vous pouvez les ajuster si nécessaire

• Le client peut désormais directement signer avec son doigt

• Cliquez sur Terminé

• La date, le nom et la signature apparaîtront sur le document final :

remarque : vous pouvez également supprimer la signature si nécessaire. Il suffit de sélectionner « Signer par client » dans le menu et de cliquer sur Supprimer la signature dans la rubrique aperçu.

E-mails dans les applications mobiles

Configurez ou modifiez l’adresse e-mail sortante sur votre iPhone, iPad ou Android