Ajouter un membre de l'équipe

Ajouter et supprimer des utilisateurs ou membres de l'équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de votre abonnement, vous pouvez ajouter un ou plusieurs membres de l'équipe à votre compte.

Le créateur du compte est le propriétaire du compte.

Les membres supplémentaires de l’équipe peuvent avoir un rôle de manager ou d’employé ou être comptable.

Le compte d'un comptable diffère des autres comptes et ne peut pas être combiné avec d'autres rôles. Apprenez-en plus ici.

• Le role de manager est similaire à un propriétaire. Ils peuvent

• voir tous les documents

• ajouter d'autres membres de l'équipe

• modifier les détails de l'entreprise

• acheter un abonnement

• ajouter de nouveaux membres de l'équipe

• Employés

• voient et accèdent uniquement aux documents créés par eux-mêmes

• leurs accès est limité à la simple création de documents

Comment ajouter un membre de l'équipe

• Basculez vers une entreprise dans laquelle vous souhaitez ajouter le membre de l'équipe (si vous en avez plus)

• Entrez le nom et l'e-mail de l'utilisateur

• Choisissez un rôle d'utilisateur - Employé ou Manger

• Cliquez sur Inviter ou Envoyer une invitation

• Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail indiquée.

• S'il s'agit d'un nouveau membre de l'équipe, il sera invité à saisir un nom et à créer un compte chez Billdu.

• Si l'utilisateur existe déjà, il obtiendra immédiatement l'accès

NOTE:

Dans la liste des factures et la chronologie, vous pouvez voir quel utilisateur a créé quelle facture