Les variations des tarifs et de taxes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les variations des tarifs

Les tarifs sur notre site peuvent varier de ceux de l’application mobile, car Apple et Google changent régulièrement leurs gammes de tarif.

Les tarifs d’abonnement sont égaux pour les devises $ et €, et vous recevrez une facture dans l’une de ces devises. La devise réelle sera basée sur votre pays de résidence.

Application des taxes

UE

Une taxe est facturée aux entreprises européennes n'ayant aucun numéro de TVA ou n'étant pas valide.

Vérifiez la validité de votre numéro de #TVA en utilisant le service du VIES.

Une taxe est facturée à tous les utilisateurs de Slovaquie.

Autres pays

Si votre entreprise est basée en dehors de l’Union européenne (Royaume-Uni, États-Unis, Australie, Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande, etc.), aucune taxe ne vous sera facturée.