Dépannage
Factures et autres documents disparus

Une facture a soudainement disparu, éclipsé ou vous ne pouvez pas le voir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le filtre de date affiche par défaut les documents de l'année en cours. Pour voir plus de documents, il vous suffit de modifier la plage de dates.

SITE WEB

• Le filtre de date se trouve dans la rangée supérieure de votre liste de factures et indique Cette année ou Ce mois.

• Modifiez le filtre à une plage de temps plus entendue pour voir toutes vos factures (par ex. Toute l’activité ou Année dernière)

APPLICATION MOBILE

• Appuyez sur Cette année - c’est le texte qui se trouve à la première ligne lorsque vous regardez votre liste de factures

• Un menu apparaît où vous pouvez sélectionner plusieurs périodes

Appuyez sur 'Année dernière' ou 'Tout' pour afficher l'ensemble de l'activité:

Année fiscale (année comptable, année financière)

De plus, vérifiez le début de votre année fiscale. Le début de votre année fiscale peut ne pas inclure la plage de dates actuelle. Vérifiez les paramètres sous Paramètres - Paramètres de TVA - Début de l'année fiscale.

Autre membre de l'équipe

Si vous êtes un autre membre de l'équipe invité à rejoindre un compte Billdu, assurez-vous d'avoir les droits d'utilisateur corrects. Les utilisateurs définis en tant qu'"Employé" ne verront que les documents qu'ils ont créés eux-mêmes.

Bon compte

Assurez-vous d'être connecté avec une adresse e-mail correcte. Il se peut que vous ayez créé un autre compte, ce qui pourrait entraîner la détention de plusieurs comptes Billdu avec des ensembles de données différents.