Paramètres liés au modèle de facture

Modifiez les paramètres par défaut tels que la couleur et le modèle. Masquez, affichez ou renommez les étiquettes et les textes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier de nombreux paramètres par défaut sous Paramètres -Conception et paramètres du modèle tels que la langue, méthode de paiement, modèle, couleur, numérotation et les caractéristiques fiscales dans votre compte Billdu. Veuillez noter que de nombreux changements ne s’appliqueront qu’aux nouveaux documents et que vos documents antérieurs demeureront inchangés.

• Allez dans Paramètres - Conception et paramètres du modèle
    sélectionnez Paramètres de la TVA, Numérotage, Textes, Communication avec les clients, Rappels automatiques et Paramétrages régionaux
    Application mobile : vous trouverez les Modèles & paramétrages email et Rappels automatiques dans des rubriques séparées

• Changez la taille du texte en Large dans la section Paramètres du modèle.

• Vous pouvez prédéfinir la langue et la devise par défaut de vos factures ainsi que le Mode de paiement et la Date d’échéance. Dans certaines options de pays comme la date de livraison par défaut ou l'arrondissement peuvent également être disponibles (selon votre lieu d’exercice)

• Les paramètres liés au modèle tels que le Code d’article, la Quantité et l’unité, la Réduction, la Colonne fiscale, la Date d’échéance, la Méthode de paiement, l’arrondissement des Prix des éléments et les Étiquettes personnalisées ont un impact immédiat sur tous vos documents.

• Vous pouvez également activer le scanner de codes-barres, un outil très utile pour gérer une boutique en ligne ou un stock de produits ou de matériaux.

• Sous Numérotage, vous pouvez modifier le format de numérotation de vos factures ou définir le numéro de facture suivant. Cette option est utile si vous utilisez votre propre format de numérotation ou si votre liste de factures doit commencer par un numéro de facture autre que 1. Pour en savoir plus sur la numérotation, cliquez ici.

• Vous pouvez prédéfinir vos propres textes sur les factures et autres documents. Saisissez un titre et une note qui apparaîtront sur tous vos nouveaux documents. Utilisez * pour une option *gras* sur vos notes.