Affichage ou masquage des renseignements sur la facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Options du modèle, vous pouvez activer ou désactiver ces paramètres :

• Code produit

• Quantité et taux

• Taxe
    En désactivant la colonne Taxe, la taxe est affichée seulement dans le total de la facture et non sur la ligne de l’article

• Date d’échéance

• Mode de paiement

• Remise sur les articles

Les modifications liées à ce paramètre se produisent instantanément sur tous vos documents. Si ces renseignements sont désactivés, ils disparaissent de la facture et ne seront pas visibles dans l’aperçu et sur le fichier PDF et la facture en ligne.