Filtrage, Recherche et Triage

SITE WEB

• Vous pouvez sélectionner le statut souhaité dans la barre d’outils supérieure. Les factures peuvent être filtrées avec les options Payée/Impayée/En retard, les devis par Factures/Émis/Périmé et les bons de commande par Statut. Les frais peuvent être filtrés par Payé/Impayé/En retard et par Catégorie

• Les documents peuvent être triés par Numéro, Client, Date d’émission, Statut, Montant et Nom d’utilisateur. Cliquez sur la catégorie respective pour trier la liste.
    Par défaut, les documents sont triés par numéro de document. Plus le numéro est élevé et plus il contient de caractères, plus sa position dans la liste est élevée.

• Tous les documents peuvent être recherchés par Numéro, nom du Client et montant Total à l’aide de la fonctionnalité de recherche

• Utilisez le filtre Date pour afficher les documents pour une certaine période. Dans la ligne supérieure, cliquez sur Cette année et choisissez soit Année dernière, Mois dernier, Mois en cous, Toute l’activité ou sélectionnez votre plage de dates. Cliquez ensuite sur Appliquer. Les documents seront affichés en fonction de la date d’émission et de la date d'échéance.

Lorsqu’une date d’échéance est enregistrée sur la facture, les résultats de la recherche en tiennent compte - par exemple, une facture créée en décembre avec une date d’échéance en janvier apparaîtra sur votre liste de janvier (et également dans le tableau de bord/statistiques)

Vous pouvez combiner tous les types de filtres afin de rendre votre recherche efficace - par exemple, vous pouvez rechercher des factures impayées de l’année dernière créées pour un client spécifique

APPLICATION MOBILE

Vous pouvez filtrer vos documents en fonction de la date d’émission lorsque vous cliquez sur Cette année ▼dans la partie supérieure de votre écran et choisissez Année dernière, Mois dernier, Mois en cours, Toute activité. Les documents seront affichés en fonction de la date d’émission et de la date d'échéance.

• Lorsqu’une date d'échéance est saisie, les résultats de la recherche en tiennent compte - par ex. une facture créée en décembre avec une date d’échéance en janvier apparaîtra sur votre liste de janvier (ainsi que dans le tableau de bord/statistiques)

• Par défaut, les documents sont triés par numéro de document. Plus le numéro est élevé et plus il contient de caractères, plus sa position dans la liste est élevée.

• En cliquant sur l’icône de la loupe, vous pouvez également rechercher les documents par Numéro, Nom du client et Montant total

• La fonctionnalité de recherche est également activée pour les Clients et les Produits

REMARQUE:

Lorsqu'une date de livraison est enregistrée dans la facture, les résultats de la recherche en tiennent compte - par exemple, une facture créée en décembre avec une date de livraison en janvier apparaîtra sur votre liste de janvier (et également dans les statistiques/tableau de bord).

Vous pouvez combiner tous les types de filtres, rendant ainsi votre recherche efficace. Par exemple, vous pouvez rechercher des factures impayées de l'année dernière créées pour un client spécifique.