Valorar una factura

Obtén la valoración de tus clientes

Actualizado hace más de una semana

La ventana de valoración de facturas aparece en tus facturas en línea (enlaces a facturas en línea) con un formato de cinco estrellas sobre la factura.

Tu cliente puede valorar la factura, el servicio o el producto y dejar su valoración.

La valoración solo está visible para el cliente una vez. Una vez que haya dado su valoración, desaparecerá de la factura. Las valoraciones no se pueden modificar o eliminar más tarde. 

Se te notificará mediante un mensaje push. La valoración aparece en la lista de facturas (solo en las aplicaciones móviles) y al visualizar la factura aparecen los comentarios completos. 

Solo tú puedes ver la valoración, no se publica en ningún sitio. Las valoraciones y los comentarios pueden servirte de guía para tu empresa. 

La valoración se activa automáticamente al crear una cuenta. 

Puedes desactivarla en el sitio web de Billdu en Configuración - Configuración de documentos

¿Ha quedado contestada tu pregunta?